Reinaldo

Botafogo deixa escapar a liderança no último minuto diante do Flamengo via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Flamengo e Botafogo entraram em campo com objetivos distintos.
O time rubro-negro queria fugir da zona do rebaixamento, enquanto os alvinegros queriam a liderança do Brasileirão de volta, que estava garantida até o último minuto, quando o Elias empatou e garantiu o 1 a 1 no Maracanã.

O Botafogo começou dominando a partida e pressionou o rival até chegar ao gol. Após cobrança de falta de Seedorf, o atacante Rafael Marques pegou de primeira e mandou para o fundo das redes de Felipe.

Na segunda etapa, o jogo mudou e o Flamengo pressionou. O time da Gávea chegou a ter dois gol anulados por impedimento e sobraram reclamações contra a arbitragem. Porém, no último minuto, depois de tanto insistir a equipe de Mano chegou ao empate com Elias.

Com o empate, o Botafogo perdeu a chance de assumir a liderança isolada da competição e termina a rodada em terceiro. Já o Flamengo saiu da zona do rebaixamento após ‘dormir’ entre os quatro piores e empurrou o rival Fluminense para a degola.